Стихотворение «Разметав круг неопределённости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Северный морской путь (2018)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Разметав круг неопределённости


Где-то в ранней то ли в поздней осени
Серединке ты плела действительность
Задаваясь вечными вопросами
"Что такое Бог?" смотрела видео

С космонавтами да с каскадёрами
Что свою тебе напели песню
Ты их называла всех актёрами
И в душе отправила на пенсию

А где-то рядом с центром невесомости
За тобой приглядывал Хранитель твой
Не показывал себя из скромности
Не рассматривал он вид на жительство

Но стоял от самого рождения
Твоего в задумчивости вежливой
Ни нарушить твоего плетения
Он не мог, ни потревожить вежд твоих...

А когда настанет время ясности
Разметав круг неопределённости
Твой Хранитель, ангел безопасности
Сердце твоё, что берёг с пелёнок

Выпустит на волю окрылённое
Чтоб летело сквозь весенний паводок
И тогда действительность сплетённая
Обернётся Первозданным Садом


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама