Стихотворение «дышит негой осень счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 328 +1
Дата:

дышит негой осень счастья

Дышит негой осень счастья,
В этом теплом октябре,
Наступает час полёта,
У тебя в большой душе,
Развернулась девка статная,
И к тебе прильнет щекой,
Поцелуй её румяную,
Сердцем ,где любовь,
Расскажи ей про долины,
Где листочки, мрамор дня,
Хризантемы и богини,
Там стоят уже  с утра,
И цветет любовь на грядках,
Ну, давай же собирай,
И люби меня подруга,
В этот вечер ,где октябрь…
***
Сердце развернулось,
Золотыми куполами,
Кружит где-то ястреб,
Над зелеными полями
И несется по долинам,
Конь земли- крылатый Зевс,
Он несет нам осень мира,
А в душе несет он крест,
И осенняя молитва,
Осеняет нас с тобой,
Вдаль уходит пустошь мира,
А  в душе цветет любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 26.10.2018
Обычно считается, что весна - пора любви.
Неправильное толкование. Пора любви это тогда - когда сердце так и трепещет от чувств и эти чувства трудно скрыть...
Если это происходит осенью - это же здорово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама