Стихотворение «Зазря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Зазря...

Рассвет задержался... Ночь тихо мотает клубки
растрёпанной пряжи под цвет захмелевшего неба.
Тревожась, листва шелестит, и вздремнувшая нега
лелеет дыханьем ожившие (только) ростки.

Минуты спешат раствориться в прохладе. Зазря
пытаются капли прорваться сквозь серые нити
мгновений... И вкусы желаний под шёпот соитий
разбуженных мыслей макает в оттенки заря...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама