Стихотворение «Вай-фай WIFI»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 60 +1
Дата:

Вай-фай WIFI

Кто –то славится биг-маком,
гамбургером, пончиком
Я же выпекаю вафли
Прямо на поддончике

Мои вафли как вайфай
Раздаю их всем подряд
Смачные, горячие,  супер - настоящие!

Не могу я удержаться
И с утра уж у печи
Всем нужны так мои вафли
Это вам не калачи!
Пирожки, коржи, ватрушки

Моя вафля- всем подружкам!
Реклама
Реклама