Стихотворение «Распиливая всё, как в лесопильне,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Распиливая всё, как в лесопильне,

Напялив на себя личину
                                анонимью,
Лайно* льёт слёзы
                        крокодильи,
О том, кто где-то там
                            ушёл...
Кого-то в чём-то он
                            не превзошёл.
Сама ж, призвав в наш Крым,
                      чужую камарилью,
Распиливает вместе  всё,
                      как в лесопильне,
Дерьмо  в литературе -
                               в чём же толк?
Впустую смрадной пастью щёлкает -
                                 шакал,  не волк.

Послесловие:
Лайно* - (укр.) дерьмо, гавно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама