Стихотворение «Трибун молотящий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: хохмлю
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
Не заграждай мне рта!


Не заграждай мне рта!
Я вол молотящий,
Намолотивший столько,
Что и Христу хватило.
Пусть каждый трудящийся
Вдоволь обрящет,
И с ним да пребудет
Светлая сила!

автор Михаил Немченко

Трибун молотящий




  Трибун  молотящий

Пусть хлеба обряшет
Патриций трудящий,
И зрелища тоже
Чтоб всем им хватило.
Ведь я не поэт,
Ртом - трибун молотящий.
Во мне да пребудет,
Здесь светлая сила,
А лучше налейте мне
Тёмного пива.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама