Стихотворение «ГОНИМЫЙ СУДЬБОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

ГОНИМЫЙ СУДЬБОЙ


Сколько ещё мне скитаться по свету, 
Сколько ещё мне прикажет судьба? 
Уж износил на ногах я штиблеты, 
Но всё не кончится путь тот, тропа. 

Всё нет конца, всё уводит дорога, 
Сколько ещё совершить мне шагов? 
Сердце моё всё ещё одиноко, 
Чувств не имею, имею — врагов. 

Как же хочу я закончить маршруты, 
Но не хочу всё же быть одному. 
Так я один провожаю минуты, 
Буду идти, значит быть посему. 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 06.10.2018 (1)
1

Сколько  отмерено  столько и  будем  жить,  Слав!
     22:11 06.10.2018 (1)
Это не о жизни, а о поиске любви.
     22:14 06.10.2018 (1)
1
     22:18 06.10.2018
Спасибо.
Реклама