Стихотворение «746. Остановить хочу я миг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

746. Остановить хочу я миг.



Остановить хочу я миг
Себе на память.
И за мгновенье оценить
Его стихами.

Живой природы естество
В квадратной рамке –
Нас увлекает волшебство
Воздушных замков.

Почти Малевича квадрат
На фоне неба.
Шедевром станет, говорят,
Как быль и небыль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама