Мне бесконечно дорог
Роман, что был недолог,
Прогулки по Садовой
В преддверии утра:
Обиды, примирения,
Мои стихотворения
И губ прикосновения
К прощальному «Пока!».
Пока нам интересно
Смотреть в глаза друг другу,
Пока в улыбке губы,
Пока в руке рука.
Пока сердечку часто
И радостно стучаться,
О как прекрасно счастье
По имени «Пока»!
|
Как же хорошо написано!