Стихотворение «Душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Душа...

Душа - бессмертная субстанция, Божественная сущность
Природы личности, дающей всем начало жизни вечной,
Способность ощущений и сознанья, воли, всемогущность,
И совокупность психоиз'явлений долгих, бесконечных.
Храни ее на высоте и в благости. Она твоя окружность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама