Стихотворение «Урок Вежливости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Урок Вежливости

" Урок Вежливости "
Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора
( 07.10.2018 )

Ай Хабиб Красава,
Проучил зазнайку.
Выбил дурь сначала,
А потом удавку...

...затянул на шее,
Мёртвыми замками.
Пусть " овца " поблеет,
А Победа с нами.

Чтобы знал Макгрегор,
Как словами брызгать.
А то прыгал...бегал,
Звон стоял от визга.

А Хабиб спокойно,
Время зря не тратил.
А теперь довольный,
С Поясом в обхвате.

Всей Страной Хабиба,
Вместе поздравляем.
Делай Брат Красиво,
От Души желаем.

P.s:

Октагон не слово,
Дело уважает.
Кто это усвоил,
Тот и побеждает.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.10.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама