* * *
Скользнули глаза – обожгли
Касанием быстрого взгляда.
От неба до самой земли
Спасения нет...
И не надо!
Бездонная пропасть зрачка
Пророчит мне прорву лишений.
Чудес не встречал я пока
Таинственней и совершенней.
Рванул бесшабашно пластид –
И я, пламенея от страсти,
Почуял, что бездна таит
Блаженство безбрежного счастья. |
На конкурс обеимы руками.)))
Спасибо, Сергей.