Стихотворение «Рапсод...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Рапсод...

Рапсод "сшивает" песню и поёт для всех друзей своих,
Классический воитель от искусства блага торжества,
Благодарю за милости благих событий, сонмы их,
И за поэзии искусство, тайны Слова волшебства,

Где в стадии развития блаженствуют одни оттенки,
В них наш рапсод находит массу вдохновенья,
Много силы для созданья новых песен и романсов.
Их классической и мудрой в большинстве оценки.

Рапсод объединяет смысл с сознанием своим и разум,
Что миром движет и старантся проникнуть в смысл
Эпических творений, создавая красоту всю сразу,
Освещая счастье и эмоции, любовь, блаженства мысль.

Рапсод "сшивает" песню и поёт для всех друзей своих,
Благодарю за милости благих событий, сонмы славны их.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама