Стихотворение «Зеро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Зеро...

Ставлю фишку на зеро, опять смотрю
Повезёт ли мне как в прошлый раз,  
И внимательно взгляну я на зарю,
И начну свой длительный рассказ,

Как я в сумерках явлений и во мгле
Благодатью Божьей упиваюсь истой
На своей любимой праведной земле,
До предела постоянства очень чистой.

Мирозданья время истончилось до слюды,
Больше, кажется, его в благости не будет
Я лечу в тумане на пределах до звезды,
Пусть звезда со мной всегда пребудет.

Ставлю фишку на зеро, опять смотрю,
Повезёт ли мне? Смотрю я на зарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама