Стихотворение «В процессе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 234 +1
Дата:

В процессе...

Процесс познания мышленья мира
Долог и тревожен сущностью событий.
В законах категорий нравственных эфира
Мировоззрение критических подходов и наитий,

К нормальным рефлексивным уровням миров,
Страдающих рациональностью суждений и основ.
Процесс познанья будет осень долго длиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 07.10.2018
Процесс познанья будет осень долго длиться

Здесь, наверное, опечатка: очень долго. 
А может, это на китайском диалекте?
Такое творение не каждому дано познать. ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама