Стихотворение «Пиар из Твери...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Пиар из Твери...

Мои стихи опять пиарит Игорь из Твери,
Он снова пишет мерзости и треплет имя
Моё, рисуя словом гадость на моей даерИ,
Не потерплю его я слов и возмущаюсь ими.

Тверской на грабли наступил и получил удар
По каменному лбу, где мысли грязные и аромат
От них идёт ужасный и несносный, мне пиар
Он делает собой, и в нём всё тупо, невпопад.

Кабацкий взгляд кидает на стихи поэтов он,
И нервно пьёт с касторкой воду безрассудно,
И видит чётко яркий безразмерно длинный сон,
В котором он опять сидит орлом на судне.

Мои прекрасные стихи пиарит Игорь из Твери,
Рисует снова мерзость, гадость на моей двери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама