Стихотворение «Я люблю тебя, это правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 319 +1
Дата:

Я люблю тебя, это правда

Я люблю тебя, это правда,
Не кривлю душой, ни на йоту.
И надеюсь, моя отрада,
Что меня не пошлёшь ты к чёрту!
Не пошлёшь и куда подальше,
Я надеюсь на это тоже.
Ты поверь, говорю без фальши,
Если вру, можешь дать по роже!
Моя милая, будь добрее,
Снисходительнее будь, что ли.
Нимфа моря, ты Галатея.
Я циклоп, Полифем твой в горе,
Что отвергнут тобою был я,
А воочию весь в надежде,
Что полюбишь, подаришь крылья
И в уста поцелуешь нежно!
Всё отдам, ничего не жалко
За такие подарки, право,
Потому что у пчёлки жалко,
Ну а пчёлка на ёлке, правда!))

автор. Vik

29 июня 2016 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:15 08.10.2018 (1)
Явно по душе ТАКОЕ изложение!
     04:29 08.10.2018
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама