Стихотворение «ОСТАЛАСЬ ГДЕ-ТО ТОЧКА НЕВОЗВРАТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 311 +1
Дата:

ОСТАЛАСЬ ГДЕ-ТО ТОЧКА НЕВОЗВРАТА

Мой подбородок о сатин халата
Шуршит в тиши шершавостью щетин,
Осталась где-то точка невозврата,
Пылает небо тысячей лучин.

Бессмысленными стали сотни смыслов,
Ласкает потолок незримый дух,
Дуплет "люблю" звучит как слитный выстрел
В сети судьбы соткали свежий круг,

Зажмурясь в полынью брели босые,
Со скал бросались в синеву небес,
И постигали истины простые,
В наивном ожидании чудес...

Сплетения дорог, развилок, судеб,
Забытый хлам надуманых обид,
Оставим в прошлом, знаешь, просто будем,
Пускай щетина о халат шуршит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 08.10.2018 (1)
Напоминает стиль Б.Пастернака.
     16:58 08.10.2018
Спасибо за сравнение.
     19:58 07.10.2018 (1)
Поэтично!

С уважением.
     20:05 07.10.2018
Спасибо
Реклама