Стихотворение «Чтобы скалились красотки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
"...К яркой девушке Светлане
Доберусь сквозь сотни вёрст.
Прогонять меня не станет.
Не сбежит поджавши хвост...
...Улыбнётся мне красотка.
Ей понравится со мной.
Мне удастся. Знаю чётко.
Потому что я смешной".

                Дмитрий Шнайдер -
                                -  "Потому что я такой"
"Быть собой совсем не трудно.
Не сложней чем быть другим..."

              Дмитрий Шнайдер -
                                - "Быть собой"

Чтобы скалились красотки...

...дев смешливых любит Дима -
и невинных, и стервоз;
ни одна не юркнет мимо,
"не сбежит поджавши хвост",

не окажется в офсайде,
не уснёт в ночной тиши,
потому что Дима Шнайдер
их "сквозь сотни вёрст" смешить

умудряется в инете.
А что делать? Он такой -
голяком, в одном жилете
может мчаться по Тверской

сквозь толпу зевак занудных,
окрики - "Ну, что ты, Дим?"...

- "Быть собой совсем не трудно.
Не сложней чем быть другим..."

Чтобы скалились красотки
мне на фабульской ГС,
бью словесную чечётку
я всегда с умом вразрез!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 10.10.2018
"не сбежит поджавши хвост" - "удачная" находка)) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама