Стихотворение «Башни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

Башни

Семнадцать лет прошло с тех пор,
Как пали башни.
А кто стоял за этим всем?
А так ли это важно?

Я не снимаю с них вины,
Пускай осудят!
Но упоенье не забыв,
Погибли люди!

Не стало тех, кто жить хотел,
К кому стремился свет,
И очень больно сознавать,
Что их уж рядом нет...

А те, кто отдавал приказ,
И взмыл на небо,
За что их чествовать сейчас,
Кто б это не был?

Да, с непристойной стороны,
Но все же слава.
Они все радостью полны,
Хоть и не правы.

И близким их не ощутить
Потери боли!
Той сын мерзавец!
Но сейчас c тобою!

Обидны судные слова
В порыве злости.
Равняться могут ли они,
Цветам в погосте?

И мраморный целуя лик,
Родной могилы,
Мне все равно, кто это был!
Как это было!
11.09.2018г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама