Стихотворение «Вина белые пили смело мы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Вина белые пили смело мы!

Виноградная лоза,
Ягод запотевший оникс.
Кисло-сладкая слеза:
Под ногами громко стонет.

Рислинг Рейнский, Пино Блан,
Шардоне и Ркацители
В тёмный спрятали чулан
Ждать свой срок в дубовом теле.

Время выйдет – разольют
В затемнённые бутылки.
Сервирован стол. Уют.
Гриль для всех мерцает пылко.

На обеденном столе
Жидкость греет без накала,
Заискрившись там, в жерле
Тонконогого бокала.

4 октября 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама