Стихотворение «Ты как песня о любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Ты как песня о любви...

Ты как песня о любви
Без конца и без начала
Прозвучавшая вдали,
Неслучайное в случайном.

Глаз твоих морская синь
Кораблю сулит крушенье.
Взглядом бархатным окинь,
Оцени свои владенья.

Я покорною рабой,
Как щенок у ног прилягу,
Быть твоей и быть с тобой
Дам торжественно присягу.

А наскучит мой порыв,
Взглянешь холоднее пака,
Уползу, печаль сокрыв,
Как побитая собака.

20 декабря 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 27.10.2018 (1)
1
Да уж, не зря М.М. Жванецкий говорит, что... Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам...
     10:23 03.11.2018 (1)
:))) Он молодец, была у него на концерте как-то.
     12:25 03.11.2018
!!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама