Стихотворение «Развратник Ураган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Ураган Кирилл - та еще зараза...

Развратник Ураган

Ветер разгулялся, складывая маты,
Чокнулась природа и сошла с ума...
"Эй, пусти погреться, обними меня ты!
Холодно и зябко, ведь пришла зима!"

Ой, холодный ветер, греть тебя не буду,
Перестань сейчас же, не ругайся зло!
Что еще такое? И умерь причуды!
Где твое, Кирюшечка, душевное тепло?

Не ругайся матом, нынче стольный праздник!
Иль не понимаешь - это смертный грех?
Надо же - прижался! Ветер, ты развратник -
Под одежду лезешь для своих утех!

Ждут тебя деревья, там, в лесу еловом,
Лезть ты к ним под ветки, посыпай крупой,
Злобным и суровым матершинным словом
К ним беги погреться! Не пущу домой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама