Жил-был среди поэтов -пчел умный старичок. Он стульями кидался в пчел, показывал им язычок! Но он не учел Числа поэтов-пчел И смертью храбрых пал красивый старичок!
Меня ужалила пчела -
Сказал один, внучок.
Ты, извини! Я не со зла... -
ответил старичок.
И отвернувшись невзначай,
почувствовал укол... -
Прости-ка, дед, что я - пчела -
ты как-то не учел...
Непосредственное
Отношение прямо в точку