Стихотворение «Байты-байты, биты-биты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Байты-байты, биты-биты


Информации потоки,
Фейки ,новости- мы в шоке!
Байты-байты,биты-биты.
Мы по горло ими сыты!



В кабинете на диване,
В электричке или ванне,
На работе и в кино-о,
Мы с ним целое одно!



Паутина вяжет туго!
Лучше преданного друга!
Связь с Америкой,Европой!
Лайки,посты,фотошопы!



Информация,как лава,
Как болезнь,а не забава!
Все мозги ею забиты!
Байты-байты,биты-биты!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама