Беспардонно зашло и представилось
По фамилии , имени-отчеству.
Приглянулась ему я,понравилась.
И прилипло ко мне.
Одиночество.
Оплело паутиной, опутало.
Двери ,щели ,окно закупорило.
Заползло в душу черною смутою.
И взяло меня в плен-
Я не спорила.
Нагло смотрит в глаза-ухмыляется.
А в глазах роковое пророчество!
Так и просится,и нарывается…
Ох, не зли ты меня,
Одиночество! |
Как ваше имя, как ваше отчество?
Я - одиночество.
(Михаил Луконин)