Стихотворение «Коли дрова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 658 +1
Дата:

Коли дрова


Я жизни рад, ее люблю я,
Не нужно быть мне всюду первым,
Но как увижу кнут и сбрую,
Срывает крышу, бьет по нервам!

Когда от боли рвется сердце,
Мысли расходятся кругами,
И посыпают душу перцем,
Вбивая гвозди сапогами.

              Припев:
Коли дрова !Руби дрова!  
Гони всех нафиг со двора!

Когда же рядом счастья птица,
Стучит в проем оконной рамы,
Ложишься спать, облом- не спится,
Душа поет в мажоре гаммы!

А среди звезд по небосводу
Гуляют звуки этой песни!
Кружатся мысли хороводом
И нету сил сидеть на месте!

             Припев:
Коли дрова !Руби дрова!  
Гони всех нафиг со двора!
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама