Стихотворение «Волшебное веленье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Волшебное веленье...

Я полетела быстро по веленью твоему к тебе,
Мне снился сон, где мы с тобою целовались,
Нам это предназначено Творцом в самой судьбе,
Мы крепко полюбили, постоянно обнимались.

Всё было как во сне: блаженство к нам пришло,
И волшебством сковпло нас так крепко и надолго,
Луч солнечный приник к нам и объял: произошло
Слиянье наших душ, сердец, сознания иного.

Прижался тихо в умилении ко мне: и мы слились
В единое, стремясь понять, как друг без друга
Мы станем жить, ведь мы с тобой переплелись
Навек, и я люблю тебя, теперь твоя подруга.

Я полетела быстро по веленью твоему к тебе,
Нам это предназначено Творцом в самой судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама