Стихотворение «Мне сложно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

Мне сложно...

Мне сложно дорожить мятежным наслажденьем,
Безумство снова охватило плотно жизнь мою,
Вакханка я и устремляюсь каждое мгновенье
К тебе, мой милый друг, во сне и наяву пою.

Я счастлива твоим безропотным мученьем,
Дрожу от призрачных причин последствий,
Стараюсь отдавать смиренность на мгновенье,
Порывы пылких, нежных ласк и следствий.

Склоняюсь перед Господом на долгие моленья,
Восторг меня охватывает быстро и всерьёз,
В минуты сладостные и простые вдохновенья
Я задаю себе один немыслимый до слёз вопрос:

"Когда же возгорится пламень нашей жизни?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама