Стихотворение «Было радостно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Было радостно!

Было радостно,
Дождь и радуга,
Песни разные –
Скука прочь!

Стало буднично,
Чай да бублички,
Пёсик в будочке
Лает в ночь.

Были, не были,
Жили, не жили,
Пили, не пили –
Трын-трава!

Вновь подружимся,
Звякнем кружками –
Вновь закружится
Голова!

3 октября 2008 г.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама