Стихотворение «Когда в тебе самом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Когда в тебе самом...

Когда в тебе самом и ад и рай,
То выбор невелик в определениях
С молитвою, звучащей во спасение,
Где путь один - движение за край.
Когда в тебе самом и ад и рай,
Известно каждому, из тех, 
                             кто шёл в атаку,
Что даже мир, запутавшийся в знаках,
Не в силах разобрать, где этот край.
Досталось жить - живи... и не вопрос,
Какие исключения из правил
Здесь поручились перед небесами -
Ведь кончен бой, и ты пока живёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 10.10.2018
Досталось жить - живи...  
Реклама