Стихотворение «Маме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Маме.

Ты меня кормила с ложки.
Ты расчесывала кудри.
Мне казалось слишком сложным
Наступающее утро.
Ты меня ругала, странно
Выговаривая звуки,
Зацеловывала раны
И протягивала руки.
И качала в колыбели,
И мечтала о высоком.
Тихо ангелы сопели
Над твоим вишневым соком.
Я росла и я взрослела,
Все менялось поневоле.
У меня большое тело,
Под сандальями – мозоли.
У меня всегда проблемы.
Я кричу и бью тревогу.
У меня в душе пробелы.
Помоги мне, ради Бога!
Ты меня лечила медом,
Ты меня спасала словом,
Лишь судьбе известным кодом
На челе твоем суровом.
А, когда тебя не стало,
За тобой сомкнулась вечность,
Подошла незванно старость,
И свалилась мне на плечи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 11.10.2018 (1)

Я меня большое тело,

Может быть -У меня большое тело?
     09:18 11.10.2018
Спасибо за подсказку. Опечатку уже исправила.
Реклама