Стихотворение «В голове – ни эмоции, ни грации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

В голове – ни эмоции, ни грации

В голове – ни эмоции, ни грации:
Стала бездной души высота.
Без друзей, без врагов, без оваций –
Жизнь, как мозг, без извилин, проста.

Ни фантазий, ни мысли полёта,
Перья крыл у подушек в плену.
И не пахнут рубашки от пота,
Напрягая работой жену.

Но когда-то, быть может, случайно,
Кто-то что-то откроет во мне –
И поманит ожившая тайна,
И забрезжит мыслишка в окне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 10.10.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама