Стихотворение «Нет, братьям меньшим я не враг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:

Нет, братьям меньшим я не враг...

              ***
Нет, братьям меньшим я не враг.
Тем более не истязатель.
Я – друг всех знаменских собак,
Капьярских многих я приятель.

Готов отдать последний грош,
Чтоб покормить своих братанов.
Вон тот на Дезика похож.
А этот, шустрый, на Цыгана.

Как знать? – среди других собак
Вы не потомки ль в самом деле
Тех королёвских двух дворняг,
Что в космос первыми взлетели?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама