Стихотворение « На берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

На берегу

          Берег моря, манящие дали,
          пароход голубится вдали,
          кто-то вяло бренчит на гитаре,
          ну, а я умираю с тоски.

          Волны шепчут - нам нету покоя,
          каждый раз то туда, то сюда,
          не робщите, дождитесь прибоя,
          с вами я остаюсь навсегда.

          А там, в темно зеленой глубине,
          где танец рыбок бесконечен,
          я буду грезить в предрассветном сне,
          и вновь, как юности - беспечен.

          И отмотав от звонка до звонка,
          срок отпущенный мне милым Богом,
          я поплыву в другие уж края,
          но только другим пароходом.

          Берег моря, манящие дали,
          под ногами горячий песок,
          только жить мы ещё не устали,
          Боже, дай нам ещё хоть денек.       
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама