Стихотворение « Весенние мотивы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 315 +1
Дата:

Весенние мотивы

  Ночь беремена весною,
      крыши заняли коты,
      и о чем-то громко воют...
      Это песни их мечты.

      А луна как бы влюбилась,
      вся сияет "как луна",
      молодость от рук отбилась
      и гуляет до утра.

      В темноте зверье шныряет,
      где-то ухает сова,
      и сама того не знает,
      что,возможно,влюблена.

      Взбухли на цветах бутоны,
      и деревья все в цвету,
      то и дело слышны стоны...
      То влюбленные поют.

      И забыв про все на свете,
      очумевший от весны,
      Коля преподносит Свете
      свои первые цветы. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:35 20.10.2018 (1)
Комментарий удален
     17:22 26.10.2018
А стоны то разные! Спасибо за реакцию. Всех вам благ в жизни.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама