Стихотворение «Мой друг эмбриолог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: }{амелеон (2018)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 455 +1
Дата:
Предисловие:
ред.16.10.2018 (спасибо другу эмбриологу за кое-какие уточнения).

Мой друг эмбриолог


Мой друг эмбриолог
Знает массу забавных вещей
Наставник духовный
Прописал ему три литра щей
Он выхлебал их, не заметив подвоха
Теперь в лаборантской царит суматоха
Мой друг эмбриолог
Изгнал пациентку взашей

***

Мой друг эмбриолог
Не похож на обычных людей
Мой друг эмбриолог
Выстругивает новых детей
Он глядит в микроскоп на своё отраженье
Четвёртые сутки у него несваренье
Мой друг эмбриолог
На запад бежит вдоль путей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама