Стихотворение «Ты ли моя прелесть, осень позвала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 357 +1
Дата:

Ты ли моя прелесть, осень позвала

Листья обнаглели,
Падают в меня,
Это всё осенняя,
В небе суета,
Манит кружевами,
Вдаль больших широт,
Сяду на окраину,
Посмотрю во взлёт,
Девица румяная,
Смотрит с высока,
Ты ли моя прелесть,
Осень позвала?
А пришла не осень,
А пришёл сам я,
Дай же поцелую,
Я тебя в глаза,
Что горят во взгляде,
Всех сердечных лет,
Дай же обниму тебя,
Сердцем всей души,
Уведу в затоны,
Там где корабли.
***
Осталось нам пожить ещё,
Каких-то пару лет,
Когда придёт сюда Господь
Не будет в доме злых планет,
Откроется рассвет,
Сам Гавриил вострубит,
Чувством лет….
Услышь, о житель небеса!
В затонах сердца и тепла,
Успей покаяться в грехах,
Там где кадит свеча,
В сердцах,
Пусти слезу по всем краям,
Откройся миру,
Будь им пьян
И разожги костёр небес,
Там где сгорит война и грех,
Когда проснешься ты во тьме,
Увидишь свет в своей душе,
Там ангел света приходил,
Добро принёс и в мир уплыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:20 22.10.2018 (1)
Комментарий удален
     08:35 22.10.2018
1
спасибо ВСЕХ БЛАГ ВАМ
     08:04 13.10.2018 (1)
Здоровья, Вам, Андрей! И солнечной осени! С теплом!
     08:38 13.10.2018
спасибо ЭЛЬВИРОЧКА
     13:23 12.10.2018 (1)
1
Отличные стихи!
Очень понравились!
     13:28 12.10.2018
1
СПАСИБО ФОТИ
     17:14 11.10.2018 (1)
Листья обнаглели -
Это полбеды.
Дождь бы прекратился
Хватит нам воды.

У нас сегодня пасмурно, дождь.
Умничка, Андрей!



     18:10 11.10.2018
спасибо МАРИНА
Реклама