Стихотворение «Мёртвое море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: }{амелеон (2018)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Мёртвое море


Мёртвое море, костью в горле
Твои рассказы о вчерашнем дне
А мы тебя не будем спрашивать
Мы будем жить, мы будем жить

Мёртвое море нас не омоет
Не унесёт волной в уныние
Плывём туда, где свет отныне мы
Вперёд и вверх, вперёд и вверх

Мёртвое море на всём просторе
Твоих солей нам не ужиться, нет
Не притворяйся мёртвым рыцарем
Тебя здесь нет, тебя здесь нет

Мёртвое море нас не оспорит
Не сможет нас предать забвению
А всё что мы с тобою сделали
Продолжит петь, продолжит петь

Мёртвое море нас не догонит
На нас войной не сможет вылиться
Когда в засаде сорок штирлицев
И Божий крест, и Божий крест

Мёртвое море...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама