Стихотворение «ГРУСТНЫЕ ЗВУКИ ГРУСТНЫЕ ПЕСНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 321 +1
Дата:

ГРУСТНЫЕ ЗВУКИ ГРУСТНЫЕ ПЕСНИ

Грустные звуки,
Грустные песни,
Дайте свободы же мне,
Дайте дышать грудью не тесной,
В этой своей земле…
Алой печалью,
Закат отворяет,
В небе скверик души,
Нежно паду,
С этих окраин,
Как нежный пух,
На земле,
Я же люблю тебя
Вечная Света,
Ты, же с другим,
Дверь отворяешь,
Вдаль синевы и красы,
Песни поёшь,
Про меня не вздыхаешь,
Я ведь скоро умру…
Скучные звуки,
Скучные песни,
Тихо печаль на плечах,
Кану с закатом,
В беглые реки,
Может река,
Принесет мне мечту.
*** А ТЫ ИДЁШЬ ГЕРОЙ ВСЕХ ПРЕРИЙ
Рассыпались жемчужинами листья,
А в небе над тобой горит звезда,
И ночь гуляет смелая девчушка,
По всем затонам и полям,
Тебя несёт в окраину, в глубинку,
Там где старик шарманщик всё поёт,
Ему нальёшь, ты осени немножко,
А он вдруг, как ромашка расцветёт…
Собака добрая гуляет в сквере,
Глядит на ночь и лает на луну,
А ты идёшь герой всех прерий,
И хочешь осень целовать в углу,
Заходишь в дом и даришь всем рассветы,
И каждый встречный рад тебе,
Ведь у тебя за пазухой планета,
Ведь у тебя за пазухой душа,
И каждый встречный говорит о смерти,
А ты, не смотришь ей в глаза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 26.10.2018 (1)
Не отчаивайтесь! Всё будет хорошо.
     17:06 26.10.2018
СПАСИБО
     01:38 13.10.2018

И каждый встречный говорит о смерти,
А ты, не смотришь ей в глаза…

С  этой  дамой  не  хочется встречаться .. 
     13:12 12.10.2018 (1)
1
Печаль и грусть в конце каждого стихотворения...
А стихи - замечательные!
     13:29 12.10.2018
1
ВСЕХ БЛАГ ФОТИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама