Стихотворение «О ПРЕКРАСНОМ ЧУВСТВЕ ЛЮБВИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:
«О ПРЕКРАСНОМ ЧУВСТВЕ ЛЮБВИ...»

О ПРЕКРАСНОМ ЧУВСТВЕ ЛЮБВИ...

Прекрасна женщина в стремлении к большой любви,
Прекрасны будут все ее мотивы страсти побуждения.
Прекрасен мир любви и желание в него скорей войти,
Прекрасны будут в нем все ее любовные стремления...

Как хорошо, когда женская душа в своей любви горит,
Как хорошо ей в нежности любовного тепла купаться.
Как хорошо, когда эта любовная взаимность на двоих,
Как хорошо, что можно любовью томно наслаждаться...

Чудесен мир страстей, восторга, страданий и любви,
Чудесно все, что в мире взаимности любви творится.
Чудесен и нежен свет маяка любви горящий впереди,
Чудесно чувство нежности, которое в нем сохранится...

В сиянии любви мир весь видится и лучше и добрей,
В сиянии светлом таинство великое любви творится.
В сиянии жизнь покажется много прекрасней, ясней,
В сиянии этом, все может лучшее, что есть, случится...

24.06.16.

Ну, нет чувств прекрасней, чем любви напевы,
Не бывает чувств нежней, чем поцелуй любви.
Но нет чувства, которое станет любви сильнее,
Нам лучше сразу взять и от любви с ума сойти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама