Стихотворение «1 января»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: спина к спине
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 22
Читатели: 705 +1
Дата:

1 января

а на улице снег... белый, пушистый..
просто зима.
твое «только не лги», хлопнет, как выстрел!
по тормозам!

мчатся в небе следы, от фейерверков,
как от комет...
я хочу, словно черт из табакерки,
выкрикнуть «НЕЕТ!»

поднимается боль... в горло фонтаном
(все рассказать!)
но неслышно «молчи!» просят упрямо
эти глаза...

эти губы дрожат, прячась украдкой
в сердце ладош..
снова я и любовь — мечемся в прятках,
(ты не найдешь)

а на улице снег... скомканным пухом -
нам на капот..
я, зажмурясь, «люблю..» - выдавлю глухо
под новый год...

и четыре нуля сбросили словно
все со счетов...
этот новый рубеж нами невольно
пройден еще.

под шампанское — жгут, зреют и плачут
слезы внутри...
ну хоть раз на меня как-то иначе
ты посмотри!!!

расспроси, расстряси - выкриком быстрым,
даже... ударь!

но на улице снег. белый. пушистый.
новый январь...

Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 10.03.2011 (1)
Любовь!!! Зачем ты мучаешь меня?(с)
     09:55 11.03.2011
скорее, нелюбовь ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама