Стихотворение «Как близок мост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
название
Отфотошопленная мною фотография Сергея Ганжи, моего друга

Как близок мост

как близок мост
с которого хотела
лететь во тьму
но так и не смогла

хватало за руки
хохочущее Лето
и мне казалось
Смерть уже близка

я тень с собою,
как мешок таскала
и утыкалась носом
в мира мглу

вчерашний день
внезапно отыскала
в котором ты кричал мне
про весну

закрою дверь
и попытаюсь снова
в увядших строчках
цветом написать

наполнить вены
теплым смыслом слова
и может научусь
опять летать

и знает кто
когда-нибудь вернется
ко мне всё то,
что таяло в руке

и тень моя
в Зеркалье рассмеётся
и я забуду всё
об этом дне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 23.01.2011 (1)
ОЧЕНЬ ГРУСТНО
     14:52 23.01.2011
Не грустите, Александр!
     22:24 22.01.2011 (1)

Замечательный стих, спасибо...

     22:43 22.01.2011
1
Вам спасибо, Андрей!
     08:33 22.01.2011 (1)
Звенит...
     08:35 22.01.2011
...далеко поминаньем...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама