Стихотворение «Грустный праздник Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 652 +1
Дата:

Грустный праздник Новый год

Грустный праздник Новый год:
Елка с разноцветными шарами,
В гости Дед Мороз идет
С красными припухшими глазами.
Поздравленья говорит
Выученным басом,
И снегурочка острит,
И заходит плясом.
Под Куранты пьем вино,
Весело смеемся.
Новый год стучит в окно
В Ночь, когда нет Солнца.
Жгем бенгальские огни,
Хлопаем хлопушки.
Объясняемся в Любви
Другу иль подружке.
А с восходом Солнца мы
Засыпаем дружно.
Из тягучей кутерьмы
Мы вступаем в утро.
Год за годом, каждый раз
Все одно и то же:
Грустный праздничный рассказ,
Грустное застолье.
Я хотел бы изменить
Праздничный обычай.
И хотел бы подарить
Счастья миг Вам лично.
Ровно в час замрите Вы,
И глаза закройте,
И желания Души
Про себя пропойте.
Знайте выполнит его
Новый год - проказник!
Чудо будет Вам дано
В этот грустный праздник!

ВАН © 31.12.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама