*******
Щедрее нас, людей, цветы земные,
Побитые морозом, явно не живые:
Исчезнув, на столе зимой благоухают
И стужу - пылкою любовью согревают!
*******
1
Самая главная правда
В истоке всего простого:
Земли под ногами матери
И встречи рук у порога.
*******
2
Даже у камня душа болит -
В морозы трескается гранит.
А сердце людское бьёт ключом
В зиму и летом, ночью и днём.
*******
3
Судьба пройдёт все испытания,
Коль превзойдёт свои мечтания.
*******
4
Рождает лишь тишина
Любовь величайшей силы
К тем, кому память верна
С детства и до могилы.
*******
5
В фильмах аккорды тревоги -
Опасности грозный набат.
В судьбе же обвал дороги
И громом не прЕдупредят !
********
6
Каждый - не равняется другим.
Каждый - это лучший, он - один !
*******
7
Будь нам с тобой по семнадцать лет,
Мы б отдались игре -
Верной любви открыть секрет
В той золотой поре.
Тихо горят, уже до утра
Свечи нашей судьбы.
И не верится, что вчера
С миром были на ТЫ !
******* |