Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Осень


Тихая речная рябь    
Плавно провожает ночь,
По росе пришел сентябрь,
И умчалось лето прочь.
Как Рязанов учит нас-
Все в природе благодать,
Каждый миг и каждый час
Мы должны благословлять.
Осень- это блюз дождя,
Это листьев вальс-Бостон,
Что по улицам кружат.
Это бархатный сезон!
Осень-это дымка-проседь,
Буйство красок, нежность чувств,
Умудренность- это осень,
Спелых яблок сочный вкус…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 14.10.2018 (1)
     10:36 14.10.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама