Стихотворение «Два взгляда на женщину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 402 +1
Дата:
«Она прекрасна!»
из Интернета

Два взгляда на женщину

–  Она не даст вам больше, чем имеет, –
Сказал философ, глядя ей вослед.
Но рай земной увидел рядом с нею
Воображеньем пламенным поэт.

–  По осени краса её завянет.
Всё мимолётно. Пылью станет цвет.
–  Она богами послана землянам,
Чтоб мир спасти,– ответствовал поэт.

14.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 14.10.2018
Парадоксально, но оба они правы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама