Стихотворение «Песенка весёлая и не очень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Песенка весёлая и не очень

Шевроле кабриолет обгоняет ветер!
На удачу и на жизнь куплены права!
На 30-ом этаже в личном кабинете
Я решаю на раз-два важные дела.

Припев:
А наяву всё та же суета-
Я пленник бюрократии и быта.
Карман пустой и в сердце пустота.
Тоскую у разбитого корыта.

Царство мрамора ,зеркал, перезвон бокалов.
-Мы вам очень рады, Босс! Как идут дела?
Calvin Klein одеколон- стоит он немало!
Мой прикид от Hugo Boss! Деньги не вопрос! Да!

Припев:
А наяву всё та же суета-
Я пленник бюрократии и быта.
Карман пустой и в сердце пустота.
Тоскую у разбитого корыта.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама