Стихотворение «Между 20-м 21-ым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 355 +1
Дата:

Между 20-м 21-ым

Между 20-ым ,21-ым
В ладонях сомкнутых веков,
Портале времени безмерном
Исчезла нация рабов.

И не оставила в наследство
Ни замыслов, ни перспектив.
Наше компьютерное детство-
Вот наш багаж, вот весь актив.

        Припев

Смена эпох и смена столетий .
Ох, не спокойно на нашей планете.
Сколько продлится власть беспредела?
Вас не касается! Не ваше дело!

Размытые ориентиры
Куда идти? И что нас ждет?
Исчезли прежние кумиры,
Но время движется вперед!

Эпоха нанотехнологий!
О, звездный 21-ый век!
Недоумённо смотрят боги,
Как миром правит Человек!


        Припев

Смена эпох и смена столетий .
Ох, не спокойно на нашей планете.
Сколько продлится власть беспредела?
Время пришло дружно браться за дело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама