Стихотворение «Две дыры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 375 +1
Дата:

Две дыры

Вроде всё в ажуре,
только я боюсь, 
ведь на Байконуре
грохнулся "Союз".

Потому что в жести
сборщик, взяв буры,
вместо двух отверстий
сделал две дыры.

Можно гада высечь,
но грешно хулить -
ведь за двадцать тысяч
по фиг как сверлить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама